Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung ; [mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung]
Nach einem Herzanfall untersucht der Wissenschaftsjournalist moderne Ernährungsmythen auf ihren Wahrheitsgehalt.
Die eine ideale Ernährung gibt es nicht, so die vielleicht wichtigste Erkenntnis dieses Buches.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Kast, Bas
Pr 1.32
Kast
Kast, Bas:
¬Der¬ Ernährungskompass : das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung ; [mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung] / Bas Kast. - 1. - München : Bertelsmann, 2018. - 320 S. : ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN 978-3-570-10319-7 fest geb. : 20,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch