Barber, Kimiko
Die japanische Küche mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten
Sachbuch

Informatives, reich bebildertes und attraktiv gestaltetes Kochbuch mit mehr als 200 original japanischen Rezepten. Japan


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Barber, Kimiko

Interessenkreis: internationale Küche

Pr 1.321
Barbe

Barber, Kimiko:
¬Die¬ japanische Küche : mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten / Kimiko Barber ; Martin Brigdale (Fotos). - Lizenzausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2006. - 240 S. : zahlr. ill. (überw. farb.) ; 27 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7750-0477-0 fest geb. : 29,90

Zugangsnummer: 0000118001 - Barcode: 00001045
Internationale und regionale Küche - Sachbuch