Kochen, Backen & Lernen
26 leckere Rezepte und Wissenswertes für Kinder
Durch das Kochen, Backen und Zubereiten verschiedener Speisen erleben die Kinder, wie das Mittagessen, ein Snack oder ein Pausenbrot aus natürlichen Lebensmitteln hergestellt werden kann. Sie wirken an der Zubereitung mit, erleben die Prozesse der Verarbeitung der Lebensmittel hautnah und erlernen dabei den korrekten Umgang mit Messer, Herd und Pfanne.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: ALS-Studio-Reihe 00786
Personen: Klink, Gabriele .
KSp
Koche
Kochen, Backen & Lernen : 26 leckere Rezepte und Wissenswertes für Kinder / Gabriele Klink. - Dietzenbach : ALS-Verl., 2006. - 36 S. : zahlr ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 3-89135-118-6 kt. : 8,20
Sport, Spiel, Freizeitgestaltung - Kinder und Jugend