Arnold, Nick
Küchen-Experimente Wissenschaft zum Anfassen
Kinder und Jugend

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: PhänoMINT

Personen: Kessel, Carola von Arnold, Nick Zoavo, Giulia

Interessenkreis: Experimente

KNa
Küche

Arnold, Nick:
Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen / Nick Arnold . - 1. . - Kempen : moses., 2020. - 80 S., ill, farb. ; 25 cm - (PhänoMINT)
EAN 9783964550873 kt. : 9.95

Zugangsnummer: 0026423001 - Barcode: 00257879
Naturkunde - Kinder und Jugend