Niedrig-Temperatur
Fleisch und Fisch sanft garen ; mit Rezepten von Michaela Peters, Cornelia Poletto, Tim Raue, Alfons Schuhbeck, Lisl Wagner-Bacher
Zart und saftig bei niedrieger Temperatur - die Garmethode für Genießer und Kochbegeisterte. Fleisch , Fisch, Wild , Geflügel
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schuster, Monika
Pr 1.32
Niedr
Niedrig-Temperatur : Fleisch und Fisch sanft garen ; mit Rezepten von Michaela Peters, Cornelia Poletto, Tim Raue, Alfons Schuhbeck, Lisl Wagner-Bacher / Monika Schuster. - 2. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 144 S. : zahlr. ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-0921-7 fest geb. : 16,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch