Speed cooking
Trendfood im Turbogang
Der Name ist Programm und verhilft gleichzeitig zu leckeren Gerichten, die nicht nur optisch erfreuen, sondern auch noch gesund sind. Der Verlagstext: „Kurz draufschauen, wenig lesen(!), gleich kapieren und sofort durchstarten“ hält was er verspricht. Ein Kochbuch der neuen Generation, das in unsere schnelllebige Zeit passt und in seiner Unkompliziertheit richtig Laune macht: aufs Kochen und aufs Essen!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schumann, Sandra Knezevic, Silvio
Pr 1.32
Speed
Speed cooking : Trendfood im Turbogang / Sandra Schumann. - 1. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 192 S. : überw. ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6455-1 kt. : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch