Wie köstlich und abwechslungsreich Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch sein kann, zeigt Ihnen dieses E-Book. In 20 Rezepten treffen Spaghetti, Penne, Farfalle, Tagliatelle, Ravioli und viele weitere Pastasorten auf knackiges Gemüse der Saison, duftende Kräuter, feinsten Käse und natürlich auf herzhaft-cremige oder fruchtig-frische Soßen - mal dampfend heiß oder einfach kalt als Salat. Lassen Sie sich von Pastakreationen wie Avocado-Gemüse-Farfalle, Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung oder Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten überraschen. Klassiker wie Spaghetti aglio olio und Penne all'arrabiata sowie eine herzhafte Soja-Bolognese dürfen natürlich nicht fehlen! Da werden selbst Nicht-Vegetarier schwach! Originelle, abwechslungsreiche Rezepte. Ausführliche Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Rezepte. Alle Rezepte sind bebildert.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Vegetarische Pasta : die beliebtesten Rezepte : Naumann & Göbel, 2015. - 45 S. zahlr. Ill.
ISBN 9783815588680
Signatur: eBook - eMedium