Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Personen: Wahi, Alex
Wahi, Alex:
Easy Indien : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023. - 192 S.
ISBN 9783833891991
Signatur: eBook - LEO-NORD-Medien