Grandiose Helfer für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und eine gute Ernährung Wissen, was auf den eigenen Teller kommt. Keine Nahrungsmittel verschwenden. So gut und lecker kochen wie einst Oma - mithilfe von Hausmitteln gelingt das garantiert! Unsere Großmütter wussten genau um die Superkräfte von Natron, Essig, Öl & Co., um Nahrungsmittel bekömmlicher zu machen, fehlende Zutaten zu ersetzen oder die Marmelade tiefrot leuchten zu lassen. In diesem Buch erfahren Sie unter anderem, wie Sie selbst Kartoffelmehl herstellen können, um es als Ersatz für gekaufte Speisestärke zu verwenden, wie Sie Knoblauch und Zwiebeln länger haltbar machen und damit zugleich Zeit beim Kochen sparen, oder wie der halbe Frischhefewürfel in Ihrem Kühlschrank daran gehindert werden kann, in kürzester Zeit zu verschimmeln - und das alles ganz einfach mit althergebrachten Hausmitteln!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Wätjen, Ute
Wätjen, Ute:
Die besten Hausmittel für Küche & Ernährung : Über 170 Tipps & Tricks für gesundes Essen, gelingende Rezepte und einen vereinfachten Küchenalltag. Ganz einfach, weil es wirkt! : TOPP, 2021. - 160 S.
ISBN 9783735814906
eMedium