Sonnscheidt, Wolfgang
Neu Pilzküche Gesunde, vielseitige und leckere Rezepte mit Pilzen aus dem Wald und der eigenen Zucht
eMedium

Köstliche Vielfalt in der Küche mit Pilzen aus dem Wald und der eigenen Zucht!Pfifferling, Champignon und Steinpilz wir alle kennen sie. Wir sind überzeugt von dem wundervollen Geschmack und erkennen diese populären Pilzsorten vermutlich auf den ersten Blick, wenn wir sie im Wald bei einem Spaziergang erblicken. Doch neben diesen drei Berühmtheiten, hat die Welt der Pilze noch so viel mehr zu bieten!In diesem Buch werde ich Ihnen allerlei Rezepte rund um den Pilz vorstellen. Allein dabei soll es aber nicht bleiben. Ich möchte Ihnen zusätzlich auch diejenigen Pilze näherbringen, die weniger bekannt sind und daher häufig einfach übersehen werden. Ich möchte Ihnen auch näher erläutern, warum Pilze für unsere Gesundheit eine solche Bereicherung sind und welche Nährstoffe hierfür verantwortlich sind.Lernen Sie die umfangreiche Pilzküche kennen und kreieren Sie leckere Salate, Suppen, Saucen, Hauptspeisen und auch Desserts mit unserem gesunden Lebensmittel aus dem Wald: dem Pilz!Viel Freude beim Lesen!

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Sonnscheidt, Wolfgang

Sonnscheidt, Wolfgang:
Pilzküche : Gesunde, vielseitige und leckere Rezepte mit Pilzen aus dem Wald und der eigenen Zucht : Madorn Publishing, 2023. - 134 S.
ISBN 9783988651679

Zugangsnummer: EM-1956382315
eMedium