Tod und Schlemmem in der Lagunenstadt! Das Menü ist serviert! Als Vorspeise gibt es Risotto mit Radicchio di Treviso, zum Hauptgang frische Scholle vom Fischmarkt an der Rialtobrücke und als Dessert feinstes Gebäck aus Dorsoduro. Venedig und das Veneto haben kulinarisch einiges zu bieten - aber in den schmalen Gassen rund um den Canale Grande geht es auch höchst kriminell zu: Eine Gräfin genießt ein Tiramisu und beschließt, Rache an ihrem untreuen Ehemann zu üben, ein Carpaccio-Rezept rettet einem Kellner das Leben und eine Portion Spaghetti con Vongole bringt einen Hotelier um den Verstand ... Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas Prosecco Spumante genießen! Jetzt als eBook: 'Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto' von Michael Böckler. dotbooks - der eBook-Verlag. Michael Böckler, geboren 1949 in Berlin, studierte Kommunikationswissenschaften in München und war anschließend freiberuflich als Journalist tätig. Heute ist er ein bekannter Autor kulinarisch geprägter Kriminalromane. Seine unzähligen Reisen haben bei ihm ein Faible für mediterrane Speisen und Weine in allen landestypischen Ausprägungen geweckt. Er lebt und schreibt in München - und verkostet mit Passion italienische, französische und spanische Weine. Der Autor im Internet: www.michael-boeckler.de Michael Böckler veröffentlichte bei dotbooks bereits 'Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto', 'Tödliche Delikatessen aus Mallorca' und 'Tödliche Delikatessen aus Südtirol'.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Böckler, Michael
Böckler, Michael:
Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto : Krimi-Häppchen : dotbooks GmbH, 2014. - 62 S.
ISBN 9783955206031
eMedium