KÖSTLICH VEGETARISCH März/April 2023
die neue Lust am Kochen
Zeitschriftenheft
Frühlingsküche - Feines für Genießer
Endlich: Der Frühling ist da und lädt uns mit dem ersten Grün zum Schlemmen ein! Jetzt beginnt die Saison für frischen Spinat, den wir in dieser wunderbaren Ausgabe toll in Szene gesetzt haben, beispielsweise als Füllung für herrlich duftende Ofenkartoffeln oder indisch inspiriert als pikante Soße zu gebratenem Halloumi und Reis.
Für kulinarische Frühlingsgefühle sorgen aber auch unsere raffinierten Gerichte mit aromatischen Kräutern wie Bärlauch, Petersilie & Co. Die Schupfnudelpfanne mit Kräuterbutter und Salat von der Titelseite oder das feine Blumenkohlcremesüppchen mit Schnittlauchöl und Croûtons sind ein Traum für alle, die es schön würzig lieben.
Cremiges Erbsen-Risotto mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree auf Linsenragout oder deftiger Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Nudeln - diese Gerichte schmecken nicht nur umwerfend lecker, sie sind auch noch ganz einfach zu kochen. Hier zeigen wir Ihnen, wie richtig gutes Essen auch mit simplen Zutaten und wenigen Handgriffen gelingt - lassen Sie sich überraschen!
Und wer seine Liebsten zu Ostern mit etwas ganz Besonderem verwöhnen möchte, dem empfehlen wir unser buntes Brunchbuffet mit festlichen Klassikern aus aller Welt. Wie wäre es zum Beispiel mit den fluffig-süßen Rosinenbrötchen aus England oder der herzhaften italienischen Spinatpastete? Da kann niemand widerstehen!
Außerdem können Sie sich in dieser Ausgabe auf exotische Spezialitäten aus Südkorea, schnelle Genießergerichte für die Mittagspause und viele weitere Köstlichkeiten freuen. Sichern Sie sich deshalb am besten direkt Ihr ganz persönliches Exemplar und kosten Sie den Frühling voll aus!
Quelle: köstlich vegetarisch.de
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