In dieser Ausgabe: - Bohnensalat mit Tomaten und Fladenbro - Chinakohl-Coleslaw - Lauwarmer Linsen-Brokkoli-Salat mit Halloumi - Pastinaken-Kartoffelsalat mit Dinkel und Lauch - Erbsen-Feta-Creme - Gurken-Paprika-Relish - Veganer, herzhafter Burgerpatty - Linsen-Walnuss-Patty - Möhren-Kohlrabi-Patty - Sonnenblumenkern-Kokos-Granola mit Kakaonibs - Chili con Buchweizen - Honig-Balsamico-Rotkohl mit Bulgur - Kürbiseintopf mit Käsecroûtons - Kürbis-Maronen-Gulasch mit Kakaonibs und Spätzle - Mini-Kürbisse mit asiatischer Pilzfüllung auf Mie-Nudelbett - Möhren in Senfsoße mit Semmelknödeln - Quesadillas mit Kürbis-Bohnen-Creme und fruchtigem Feldsalat - Rote-Bete-Kebabs mit Gewürzreis und Kurkumadip - Rotkohl-Lasagne mit Räuchertofu und Walnüssen - Sellerie-Döner mit Möhren-Cacik - Shepherd's Pie - Steckrüben à la Bordelaise mit Champignon-Couscous - Quitten-Apfel-Crumble mit Walnuss-Streuseln und Vanilleeis - Quitten-Birnen-Konfitüre mit Ingwer - Quitten-Nuss-Kuchen mit Honigglasur und Schlagsahne - Weiße Mohn-Mousse mit Portwein-Zwetschgen - Zwetschgen-Orangen-Konfitüre
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