Suchen in unserem Katalog
Weitere Suchoptionen sind ausgewählt.
Autor
Titel
Kategorie
--- Bitte auswählen ---
Allgemein
Berufseinstiegsschule
Biologie
BWL
Chemie
Deutsch
DVD Player
Englisch
Französisch
Geschichte
Hauswirtschaft
Kunst
Landwirtschaft
Literatur
Mathematik
MP3-Player
Mobiler Sichtschutz
Pädagogik
Physik
Philosophie
Psychologie
Spiele
Sport
Technologie
Theater
Wirtschaft
WfB Werkstatt für behinderte Menschen
Medienart
--- Bitte auswählen ---
Bild, Poster
Bilderbuch
Buch
Film (DVD)
Hörbuch (CD, MC)
Hörspiel (CD, MC)
Musik (CD, DVD)
Spiel
Toniebox, Hörstift, eReader, Computerprogramm
Zeitschriftenheft
sonstiges Material
nur Top-
25
50
100
Entleihungen
nur Anschaffungen der letzten
1
2
4
6
12
24
Monate
zurücksetzen
Suchen
weitere Suchoptionen ausblenden
weitere Suchoptionen anzeigen
Standort: B.214 LIC
(46 Medien)
+
Sortierung
---
Titel
Autor
Kategorie
Signatur
Medienart
Erscheinungsjahr (absteigend)
Neuste Medien zuerst
Älteste Medien zuerst
Meiste Entleihungen
Nächstes Rückgabedatum
Ansicht
pro Seite
15
30
60
Seite 1 von 2
Fischer Fritz fischt frische Fische
Das etwas andere Kochbuch
Poggenpohl, Gerhard
Desserts. - 1. Aufl
Schiffsspeisekarten
Essen und Trinken auf See
Das große Buch der Desserts
süße Nachspeisen aus aller Welt und die Geheimnisse der tropischen Früchte
Teubner, Christian
Kalte Küche
Das große Buch vom Wild
Kujawski, Olgierd E. J.
Fisch und Meeresfrüchte. - 1. Aufl
Die große Teubner Küchenpraxis
Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte
Ingredienzen
Der große Buch der Zutaten
Keine Angst vor großen Fischen
Von der Kunst, die Früchte des Meeres und der Gewässer zuzubereiten
Culinaria Naturkost Band 2
| Band 2
Fische, Schal- und Krustentiere
Große Kochkunst heute
Das große Buch vom Fisch
Das Buch der guten Fischküche Mit großen farbigen Bildlexikon
Das große Buch vom Fleisch
Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte | Teubner Edidtion
Frey, Werner
Das Handbuch der Gewürze
Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte | Kaleidoskop Buch
Kostformen & Rezepte
Diätetik: verstehen Ernährung: beraten
Der große Larousse Gastronomieque
Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur | die weltgrößte Koch-Enzyklobädie
Culinaria Deutsche Spezialitäten
Partyhäppchen auf neue Art
Gesunde Küche für Genießer
Kartoffeln Die GU Küchenbibliothek. - 1. Aufl
| Die GU Küchenbibliothek
Das große Buch der Meeresfrüchte
Spezialitäten von Schal- und Krustentieren mit dem großen farbigen Bildlexikon
Das grosse Buch der Patisserie
Die besten Rezepte vom König der Feinbäcker
Feste Menüs & Buffets
17 wohlkomponierte Menüs für heitere Feste Rund ums Jahr
Aus der Heimat schmeckt´s am Besten
Rezepte von der Waterkant | CMA
Das neue Gut eingekauft
Ein Wegweiser durch die Welt der Lebensmittel
Das neue Gut eingekauft
Ein Wegweiser durch die Welt der Lebensmittel
asiatisch kochen
Beef Von Steak bis Tafelspitz
Das große Buch vom Geflügel
Zuchtgeflügel und Kanninchen
Französische Spezialitäten
Mediensymbole
Spiel
Bilderbuch, Buch
Hörbuch (CD, MC), Hörspiel (CD, MC), Musik (CD, DVD)
Zeitschriftenheft
Film (DVD)
Medienstatus
Medium ist entleihbar
Medium ist vorgemerkt
Medium ist ausgeliehen
Medium ist ausgeliehen und vorgemerkt
Dieses Medium ist ein Präsenzexemplar und daher nicht entleihbar
Medium ist mehrfach vorhanden