Braune, Peter
Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ausbildungsprogramm Gastgewerbe

Personen: Braune, Peter

Standort: A.116

Schlagwörter: Gastgewerbe Restaurantfachmann Restaurantfachfrau Band 3 Braune Feldhaus

Interessenkreis: Gastronomie

GAS 1.6 Braun

Braune, Peter:
Ausbildungsleitfaden Restaurantfachmann / Peter Braune. - 5., veränd. Neuaufl. - [S.l.] : Feldhaus, 2006. - 1231 S. : Farbfotos (schwarz-weiß Fotos) Grafiken. - (Ausbildungsprogramm Gastgewerbe; Band 3)
: EUR 55,80

Zugangsnummer: 2023/0247 - Barcode: 00000048971
Gastronomie Restaurantfachleute - Buch