Kujawski, Olgierd E. J.
Das große Buch vom Wild
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Teubner, Christian Kujawski, Olgierd E. J.

Standort: B.214 LIC

Schlagwörter: Wild Kochbuch Saucen Braten Fonds Pilze Suppen Backen Früchte Kastanien Grillen Schmoren Schinken Würste Federwild Haarwild

Interessenkreis: Hauswirtschaft

HW 1.5 Kujaw

Kujawski, Olgierd E. J.:
¬Das¬ große Buch vom Wild / Olgierd E. J. Kujawski. Teubner, Christian ... [Mitarb.]. - 3. korrigierte Aufl. - Füssen : Teubner, 1994. - 216 S. : zahlr. Ill.
Festeinband

Zugangsnummer: 2017/0115 - Barcode: 00000001189
Hauswirtschaft Nahrungszubereitung - Buch