Steffens, Karin
Neu eBook inside: Buch und eBook Das Koch- und Backbuch Vielfalt durch Variationen
Buch

Altersempfehlung: ab 14 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Steffens, Karin Gerchow, Susanne

Standort: A.012

Schlagwörter: Ernährung Rezepte Kochen Backen Hauswirtschaft Variationen Verlag Handwerk und Technik Nahrungszubereitung Vielfalt eBook

Interessenkreis: Hauswirtschaft

HW 1.2 Steff

Steffens, Karin [Verfasser]:
eBook inside: Buch und eBook Das Koch- und Backbuch : Vielfalt durch Variationen / Karin Steffens, Susanne Gerchow. - 7. aktualisierte Auflage. - Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2021. - 592 Seiten : Abbildungen ; 9.4 cm x 9.4 cm, 1540 g + Enthält: 1 Loseblattsammlung und 1 Online-Ressource
ISBN 978-3-582-89998-9 Dicke Pappe : 35.95 (DE), EUR 36.95

Zugangsnummer: 2024/0207 - Barcode: 00000055057
Hauswirtschaft Nahrungszubereitung - Buch