Fischer Fritz fischt frische Fische
Das etwas andere Kochbuch
Viele Angler bringen ihre Fangergebnisse mit nach Hause. In diesem Buch erfahren Sie, wie Rundfisch oder Plattfisch verarbeitet wird. Sie finden eine kleine Kochschule und etwas Anglerlatein. Ungefähr die Hälfte des Buches besteht aus Rezepten mit Fischen, die man bei uns angeln kann. Alle Rezepte und die Zubereitung sind mit eindrucksvollen Farbfotos dargestellt. Lustige Zeichnungen geben diesem Buch das gewisse Flair.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Poggenpohl, Gerhard
Standort: B.214 LIC
HW 1.5 Pogge
Poggenpohl, Gerhard:
Fischer Fritz fischt frische Fische : Das etwas andere Kochbuch / Gerhard Poggenpohl. - 1. Aufl. - Reichelsheim : Edition XXL, 2001. - 131 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-89736-111-9 Festeinband
Hauswirtschaft Nahrungszubereitung - Buch