Poggenpohl, Gerhard
Fischer Fritz fischt frische Fische Das etwas andere Kochbuch
Buch

Viele Angler bringen ihre Fangergebnisse mit nach Hause. In diesem Buch erfahren Sie, wie Rundfisch oder Plattfisch verarbeitet wird. Sie finden eine kleine Kochschule und etwas Anglerlatein. Ungefähr die Hälfte des Buches besteht aus Rezepten mit Fischen, die man bei uns angeln kann. Alle Rezepte und die Zubereitung sind mit eindrucksvollen Farbfotos dargestellt. Lustige Zeichnungen geben diesem Buch das gewisse Flair.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Poggenpohl, Gerhard

Standort: B.214 LIC

Schlagwörter: Kochbuch Fisch Süßwasserfische Salzwasserfische Vorbereitung garen Fischfond

Interessenkreis: Hauswirtschaft

HW 1.5 Pogge

Poggenpohl, Gerhard:
Fischer Fritz fischt frische Fische : Das etwas andere Kochbuch / Gerhard Poggenpohl. - 1. Aufl. - Reichelsheim : Edition XXL, 2001. - 131 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-89736-111-9 Festeinband

Zugangsnummer: 2017/0062 - Barcode: 00000000630
Hauswirtschaft Nahrungszubereitung - Buch