Garnierte Platten Eine Anleitung zum praxisgerechten Legen von kalten Platten vom kleinen Anlaß bis zum kalten Büfett mit Hinweisen zur Organisation und Kalkulation
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Jahnke, Konrad

Standort: B.214

Schlagwörter: Braten Salate Grillen Feinkost Plattenservice Jahnke Matthaes Garniermaterial kaltes Büfett Checklisten Fleischspezalitäten im Teigmantel

Interessenkreis: Hauswirtschaft

HW 1.2 Garni

Garnierte Platten : Eine Anleitung zum praxisgerechten Legen von kalten Platten vom kleinen Anlaß bis zum kalten Büfett mit Hinweisen zur Organisation und Kalkulation / Konrad Jahnke. - 11. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2002. - 156 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-87516-328-5 Festeinband

Zugangsnummer: 2018/0369 - Barcode: 00000011552
Hauswirtschaft Nahrungszubereitung - Buch