Gastgewerbliche Berufe - Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau in Lernfeldern
Fachkunde für die Berufsausbildung (Grund- und Fachstufe) sowie zur Wiederholung in der Berufspraxis. Umfasst Informationen zur Speisen-, Getränke- und Servierkunde, ferner über hygienische, wirtschaftliche und organisatorische Gesichtspunkte im Restaurantbetrieb.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Personen: Fürst, Werner Schnauder, Erik Schuler, Konrad
Standort: A.116
WI 1.1 Fürst
Fürst, Werner:
Gastgewerbliche Berufe - Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau in Lernfeldern / Erik Schnauder; Konrad Schuler. - 4. Aufl. - Troisdorf : Bildungsverl. EINS, 2006. - 539 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst., Kt.
ISBN 978-3-441-92650-4 Festeinband
Hotelfach/Restaurant - Buch