Leitlinien für Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen Arbeitskreis Berufliche Bildung
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dauerausleihe Lehrermaterial

Standort: A. 319

Schlagwörter: Hygiene Hauwirtschaft Prüfungsaufgaben Leitlinien Lebensmittelhygiene soziale Einrichtungen Rechtsvorschriften

Interessenkreis: Hauswirtschaft

HW 1.0.0 Leitl

Leitlinien für Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen : Arbeitskreis Berufliche Bildung. - 2. überarb. Aufl. - Schleswig- Holstein, Hamburg : Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH e.V., 2016. - 83 S. - (Dauerausleihe Lehrermaterial)

Zugangsnummer: 2018/0477 - Barcode: 00000012645
Hauswirtschaft Handapparat - Buch