Lernfeld Magazin
lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben ; [praxisorientierte Aufgaben und Lösungen zu jedem Kapitel ; berufliche Grundbildung 1. Lehrjahr - Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, H
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bleeken, Renate
Standort: A.116
WI 1.5 Bleek
Bleeken, Renate:
Lernfeld Magazin : lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben ; [praxisorientierte Aufgaben und Lösungen zu jedem Kapitel ; berufliche Grundbildung 1. Lehrjahr - Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotelfach / Renate Bleeken. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 144 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
ISBN 978-3-87516-711-5 kart. : EUR 9.80 (DE), EUR 10.10
Wirtschaft allgemein - Buch