Schaetzing, Edgar E.
Management in Hotellerie und Gastronomie 6.,m völlig überarbeitete erweiterte Auflage
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GastroManagement

Personen: Schaetzing, Edgar E.

Schlagwörter: Gastgewerbe Management

Interessenkreis: BWL

BWL 1.3 Schae

Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie : 6.,m völlig überarbeitete erweiterte Auflage / Edgar E. Schaetzing. - 6., völlig überarb. und erw. Aufl. - Frankfurt am Main : Deutscher Fachverl., 2004. - 652 S. : graph. Darst. ; 25 cm. - (GastroManagement)
ISBN 978-3-87150-839-4 Gb. : EUR 42.00

Zugangsnummer: 2022/0468 - Barcode: 00000044757
BWL Hauswirtschaft - Buch