Praktische Prüfungsvorbereitung für Köche
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Praktische Prüfungsvorbereitung

Personen: Degen/Stolzenberger

Standort: A.116

Schlagwörter: Gemüse Wild Dessert Hackfleisch Fische Vorspeisen Suppen Köche Butter Kalb Lamm Rind Pfanneberg Praktische Prüfung Warenkorb Beilagen Soßen Materialanforderung Eierspeisen Hammel Garnituren

Interessenkreis: Gastronomie

GAS 1.4 Prakt

Praktische Prüfungsvorbereitung für Köche / Degen/Stolzenberger. - 2. Aufl. - Gießen : Pfanneberg, 1999. - 244 S. - (Praktische Prüfungsvorbereitung)
Dicke Pappe

Zugangsnummer: 2018/0052 - Barcode: 00000008345
Gastronomie Koch/Köchin - Buch