Praktisches Handbuch der Lebensmittel Pflanzliche Lebensmittel, Tierische Lebensmittel, Konserven, Getränke, Tiefkühlware, Qualitäten, Lebensmittelverkehr, Lebensmittelrecht, Sorgfaltspflicht
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Glas, A.

Standort: A.116

Schlagwörter: Lebensmittel Getränke Hauswirtschaft Tiefkühlung Lebensmittelrecht Glas pflanzlich tierisch Konserven Qualitäten Lebensmittelvekehr Sorgfaltspflicht Bayrischer Landwirtschaftsverlag

Interessenkreis: Hauswirtschaft

HW 1.0.0 Prakt

Praktisches Handbuch der Lebensmittel : Pflanzliche Lebensmittel, Tierische Lebensmittel, Konserven, Getränke, Tiefkühlware, Qualitäten, Lebensmittelverkehr, Lebensmittelrecht, Sorgfaltspflicht / A. Glas. - München : Bayrischer Landwirtschaftsverlag, 1965. - 761 S. : Farbfotos
Dicke Pappe

Zugangsnummer: 2019/0058 - Barcode: 00000016215
Hauswirtschaft Handapparat - Buch