Zart und saftig bei 80 Grad
Niedrigtemperaturgaren
Rezepte für Fleisch, das zunächst in der Pfanne gut angebraten und anschließend im Backofen bei 80 Grad auf den Punkt gegart wird, sodass es schön saftig, zart und rosa ist. Es sind Rezepte für Schwein, Rind und Kalb, Lamm, Reh und Geflügel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Gu Küchenratgeber
Personen: Proebst, Margit
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Proebst, Margit:
Zart und saftig bei 80 Grad : Niedrigtemperaturgaren / Margit Proebst. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : Ill. - (Gu Küchenratgeber)
ISBN 3-8338-0073-9 fest geb.: € 7,50
Kochbücher - Sachbuch