Schäfer, Klaus
Grundkochbuch vegetarisch
Buch

Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten: über 100 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Schäfer, Klaus

Schlagwörter: Vegetarische Gerichte

Interessenkreis: Kochen

Pr Schäf

Schäfer, Klaus:
Grundkochbuch vegetarisch / [Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer]. - Bielefeld : Oetker, 2015. - 255 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0879-3 Festeinband

Zugangsnummer: 2018/2177 - Barcode: 2-1210016-1-00003083-0
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch