🥘
Die Marmeladen-Bibel
270 Rezepte
Kompendium mit rund 270 Rezepten für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, aber auch für Kompott, eingelegtes Obst, Fruchtpürees und Fruchtsuppen, Säfte, Sirup, Chutneys und süßsauer Eingelegtes. Als Zutaten werden Früchte aller Art verwendet.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Ferber, Christine
Pr 1.326 Ferbe
Ferber, Christine:
¬Die Marmeladen-Bibel : 270 Rezepte / von Christine Ferber. Fotografie Bernhard Winkelmann. - München : Christian, 2010. - 311 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 26 cm
Einheitssacht.: Leçons de confitures
ISBN 978-3-88472-976-2 fest geb. : EUR 39,90
Zugangsnummer: 2014/0564 - Barcode: 2-1220023-6-00011060-0
Konservieren - Buch