Die Tricks und Tipps der Köche
über 4500 Profi-Tipps mit vielen Farbfotos
Nützlicher Ratgeber mit Tipps zur Vermeidung von Fehlern bei der Zubereitung. Im Mittelpunkt stehen die Vor- und Zubereitung aller erdenklichen Speisen, dazu Einkauf, Lagerung und Handhabung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Matkowitz, Hans Peter Raskin-Schmitz, Juliana L.
Matkowitz, Hans Peter:
¬Die Tricks und Tipps der Köche : über 4500 Profi-Tipps mit vielen Farbfotos / Hans Peter Matkowitz ; Juliana L. Raskin-Schmitz. - 10. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0375-9 fest geb. : EUR 17.90
Verarbeitung und Zubereitung - Signatur: Pr 1.32 Matko - Buch