Einfach fermentieren
gesund durch fermentiertes Superfood - alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen
Personen: Sabersky, Annette
Pr 1.326 Saber
Sabersky, Annette:
Einfach fermentieren : gesund durch fermentiertes Superfood - alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps / Annette Sabersky. - 2. Aufl. - München : Wilhelm Heyne Verlag, 2017. - 255 S. ; 19 cm
ISBN 978-3-453-60400-1 kt. : EUR 9,99
Konservieren - Buch