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Fermentiert
Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr
Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir und Kombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Pike, Charlotte
Pr 1.32 Pike
Pike, Charlotte:
Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr / Charlotte Pike ; fotografiert von Tara Fisher. - 1. Auflage. - Hamburg : Edel, 2016. - 169 Seiten : Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8419-0421-8 fest geb. : 16,95 (5,99)
Verarbeitung und Zubereitung - Buch