Getreide & Korn
das Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde
Echte und unechte Getreidesorten werden als wichtige Nahrungsgrundlagen und -ergänzungen vorgestellt; u. a. Dinkel, Hirse Mais, Hartweizen, Quinoa, Amarant. Mit Infos zu glutenfreier Körner-Küche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kissel, Renate
Pr 1.31 Kisse
Kissel, Renate:
Getreide & Korn : das Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde / Renate Kissel. Fotos Rafael Pranschke. [Textred.: Monika Judä. Red. Warenkunde: Nina Andres. Register: Franziska Sorgenfrei]. - München : Christian, 2013. - 254 S. : zahlr. Ill ; 27 cm
ISBN 978-3-86244-505-9 fest geb. : 14,99 (29,99)
Nahrungs- und Genußmittel - Buch