Ratgeber über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs. Wie man durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel das Krebsrisiko signifikant reduzieren kann. Sowohl Menschen, die aktiv und wirkungsvoll vorbeugen wollen, wie auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden eine wertvolle Orientierung für ihre tägliche Ernährung. Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen Abbildungen.
Personen: Béliveau, Richard Gingras, Denis
Na 9.61 Beliv
Béliveau, Richard:
Krebszellen mögen keine Himbeeren : Nahrungsmittel gegen Krebs, das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen / Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras ; aus dem Französischen von Hanna van Laak. - Aktualisierte Neuausgabe, 5. Auflage. - München : Kösel, 2017. - 262 S. : zahlr. Ill.; Fotos (farb.) ; 25 cm
Einheitssacht.: ¬Les¬ aliments contre le cancer
ISBN 978-3-466-34663-9 fest geb. : EUR 22,90
Prophylaxe, Diagnose und Therapie der Erkrankungen des Menschen - Buch