So wird die Rübe zu Zucker
wie Lebensmittel entstehen
Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.
Altersempfehlung: ab 5 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1
Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle. - 2. Aufl. - Freiburg : Velber, 2005. - 48 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen; 1 : Foto-Sachgeschichten)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : EUR 9.95
Bilderbücher - Bilderbuch