Ein Café im Piemont. Ein großer Traum. Ein geniales Rezept
Alba im Piemont, 1946. Mit klopfendem Herzen erreicht die 16-jährige Francesca die Stadt. Die Winzertochter soll als Hausmädchen für die Familie Milani arbeiten, die dort das berühmte
Café Alba
betreibt. Schon bald fühlt Francesca sich magisch angezogen von der Backstube mit ihren süßen Wohlgerüchen. Ein unerwartetes Ereignis bringt sie Matteo näher, dem Sohn des Hauses. Als dieser ihr eines Tages anvertraut, dass das Café wegen enorm gestiegener Kosten für Kakao vor dem Ruin steht, erinnert Francesca sich an die Haselnusshaine in ihrer Heimat. Und hat eine Idee mit weit reichenden Folgen, nicht nur für das Café Alba
Personen: Emilia Lombardi
R 11 LOM Roman
Emilia Lombardi:
Café Alba : Ein Traum aus Nuss und Schokolade (Bd. 1) / Emilia Lombardi. - 1. Auflage. - Köln : Bastei Lübbe AG, 2024. - 462 S.
ISBN 978-3-7577-0026-3 18,00 EUR
R 11 - Lit. für Erwachsene