Oetker, Alexander
Sternenmeer Luc Verlains delikatester Fall
Buch Belletr. Erw

Hinter dem Glanz der schönen Welt kulinarischer Hochgenüsse entdeckt Luc Verlain eine raue Wirklichkeit voll Neid, Konkurrenz und brutaler Arbeitsbedingungen.
Es ist der Höhepunkt der französischen Gourmetsaison: Die Spitzenköche und Restaurantbetreiber fiebern der Vergabe der Sterne des Guide Michelin entgegen. Ausgerechnet in der renommierten "Villa Auguste" wird der berühmteste Restaurantkritiker des Landes noch während der Vorspeise vergiftet. Dabei sollte seine Höchstwertung doch die Karriere des legendären Auguste Fontaine krönen! Will jemand seinem Ruf schaden? Ging es darum, den Kritiker loszuwerden? Oder stecken aggressive Tierschützer hinter dem Anschlag - schließlich sind die Fontaines auch als Produzenten der umstrittenen Gänsestopfleber bekannt, die sich auf dem Teller des Kritikers befand? Luc und sein Team ahnen, dass die Lösung des Falls so einfach nicht ist.

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: Ein Aquitaine-Krimi 6

Personen: Oetker, Alexander

Interessenkreis: Krimi

R 11

Oetker, Alexander:
Sternenmeer : Luc Verlains delikatester Fall / Alexander Oetker. - 1. Auflage. - Hamburg : Hofmann und Campe Verlag, 2022. - 283 Seiten ; 21 cm, 388 g - (Ein Aquitaine-Krimi; 6)
EAN 9783455012125 Broschur : circa EUR 18.00 (DE),

Zugangsnummer: 0018384001 - Barcode: 09158696
R 11 - Buch Belletr. Erw