Backen ohne Backofen
Appetit auf Schnittchen, Törtchen oder eine leckere Torte, aber keine Lust zu backen?
Keine Sorge, für alle Rezepte in diesem Buch benötigt man lediglich einen Kühlschrank. Tortenböden werden aus Löffelbiskuits, Butterkeksen, Müsli oder Popcorn hergestellt. Der Belag besteht aus Frischkäse, Quark, Sahne, Schmand, Mascarpone oder Ricotta. Früchte oder Fruchtpürees, Pudding, Crème double und Schokolade runden die leckeren Köstlichkeiten ab. Eierlikörtörtchen, Kirsch-Amarettini-Schnitten, Erdbeer-Pistazien-Torte oder aber ein zartes Himbeer-Baiser-Herz warten auf coole Bäcker und Bäckerinnen!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
VL.HK
Bac
Backen ohne Backofen. - Wien - München : RM Buch u. Medien Vertr. GmbH / Buchgem. Donauland, 2013. - 126 S. : zahlr.Ill.
Kochen, Haushalt - Sachbuch