Goschler, Ulli
Das Dampfgar-Kochbuch 70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
Sachbuch

Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Goschler, Ulli

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Dampfgaren Anleitung

VL.HK
Gosc

Goschler, Ulli:
¬Das¬ Dampfgar-Kochbuch : 70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie / Ulli Goschler. - Wien : Kneipp-Verlag GmbH & Co KG, 2011. - 120 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0508-5

Zugangsnummer: 0025004001 - Barcode: 0001249224
Kochen, Haushalt - Sachbuch