Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht.
Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.
Personen: Sieck, Annerose
VL.HK
Sie
Sieck, Annerose:
Das Veggie-Grillbuch : die besten vegetarischen Rezepte vom Rost / Texte und Rezepte: Annerose Sieck. - Köln : Komet Verlag GmbH, 2015. - 127 Seiten, Illustrationen
ISBN 9783869415048
Kochen, Haushalt - Sachbuch