Vorgestellt werden 230 typische Rezepte aus allen 21 Regionen Italiens von Südtirol bis Sizilien. In den 8 Kapiteln wird jeweils typische Regionalküche von Antipasti bis Dolci serviert. Klare Arbeitsanweisungen, z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos, Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien erleichtern das Nachkochen. Neben den Rezepten finden sich in jedem Kapitel ausführliche Informationen über kulinarisch Interessantes, Sehenswürdigkeiten, Menschen und ihre Gebräuche, über Feste und Weine. Viele groß- und kleinformatige Farbfotos spiegeln den Reiz und die Kontraste der italienischen Landschaft und präsentieren geschmackvoll angerichtete Gerichte. Ein großformatiger, schöner Rezept-Bildband.
Personen: Hess, Reinhardt (Mitarb.¬)
VL.HK
Hess
¬Die¬ echte italienische Küche : typische Rezepte u. kulinar. Impressionen aus allen Regionen / Autoren: Reinhardt Hess ... Gestaltung d. Rezeptseiten: Foodfotografie Eising. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1991. - 320 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
ISBN 3-7742-1102-7 ats 715,00
Kochen, Haushalt - Sachbuch