Wär‘ das schön: einfach die Pfunde purzeln lassen und endlich wieder in die schicke Jeans, den schlanken Rock passen! Und das auf die Schnelle, und sich dabei auch noch gesund ernähren. Und zwar so, dass die ganze Familie satt wird. Ob das geht? Klar geht das! Das Zauberwort dafür heißt: Low Carb. Kochen mit weniger Kohlenhydraten und dabei schnell und gesund abnehmen ist nicht ohne Grund das erfolgreichste Diät-Konzept der letzten Jahre. Es funktioniert ohne kompliziertes Drumherum. Mit leichten, schnellen Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind, wie der neue GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb beweist.
Personen: Pfannebecker, Inga
VL.HK
Pfa
Pfannebecker, Inga:
Expresskochen Low Carb : schlank auf die Schnelle / Autorin: Inga Pfannebecker. Fotos: Eising Studio. - München : Gräfe und Unzer Verl., 2015. - 64 S. : zahlr.Ill.
ISBN 978-3-8338-4433-1
Kochen, Haushalt - Sachbuch