Nach dem Erfolg der ORF-Sendereihe und des Buches Einfach leben mit Hildegard von Bingen entstand nun das Hildegard-Kochbuch der Erfolgsautorinnen.Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produktliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
handliche Ring-Bindung und ansprechende Fotos
Das Hildegard-Kochbuch bietet eine moderne, leichte Küche auf Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Nahrungsmittel wie Dinkel, Maroni, Quitten und Gewürze wie Galant, Bertram und Quendel kommen zu neuen Ehren.
Personen: Pregenzer, Brigitte Schmidel, Brigitte
VL.HK
Pre
Pregenzer, Brigitte:
Hildegard von Bingen : einfach Kochen ; rund 200 Rezepte / Brigitte Pregenzer ; Brigitte Schmidel. Mit Fotos von Brigitta Wiesner. - 5. - Innsbruck, Wien, München : Tyrolia-Verlag, 2011. - 173 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7022-2465-3
Kochen, Haushalt - Sachbuch