Niedermeier, Christof A.
🕵 Mörderisches Menü ein kulinarischer Krimi
Belletristik

Der junge Küchenchef Jo Weidinger braucht für sein Restaurant hoch über der Loreley frischen Fisch. Als Jo beim Fischhändler seines Vertrauens,Erich Sattler, eintrifft,findet er ihn tot in einem seiner Teiche treibend.Sattler war ein jähzorniger Mann der bei seinen Fischweihern hauste.
Die Polizei geht von einem Unfall aus doch Jo glaubt nicht daran und beginnt mit seinen eigenen Nachforschungen....


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Niedermeier, Christof A.

Schlagwörter: Deutschland Kriminalroman Regionalkrimi

DR.D
Nie

Niedermeier, Christof A.:
Mörderisches Menü : ein kulinarischer Krimi / Christof A. Niedermeier. - 1.Aufl. - Berlin : List, 2017. - 413 Seiten - (Ullstein Taschenbuch; 28860)
ISBN 978-3-548-28860-4

Zugangsnummer: 0037355001 - Barcode: 0001373691
Kriminalroman - Belletristik