Kirchmaier, Angelika
Nicht alles ist Mist! Verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen ; das kompakte Anti-Wegwerf-Buch
Sachbuch

Lebensmittel wegwerfen muss nicht sein! Ist das noch gut? Kann ich das noch essen? Jeder von uns ist schon einmal in der Küche gestanden und hat sich diese Fragen gestellt. Im Zweifelsfall lieber entsorgen, oder doch nicht? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Unsicherheiten zu beseitigen und sich bei jedem Produkt die richtigen Fragen zu stellen: Wie riecht es? Wie sieht es aus? Darf ich es noch probieren und wenn ja, wie sollte es schmecken? Damit Sie Lebensmittel mit Selbstvertrauen beurteilen und verwenden können! Mit Tipps zur richtigen Lagerung und Tiefkühleignung und köstlichen Rezepten für die Resteküche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kirchmaier, Angelika

Schlagwörter: Ratgeber Kochbuch Haushalt Kochen Müll Nachhaltigkeit

VL.HK
Kir

Kirchmaier, Angelika:
Nicht alles ist Mist! : Verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen ; das kompakte Anti-Wegwerf-Buch / Angelika Kirchmaier. - 1. Aufl. - Innsbruck : Tyrolia Verlag, 2018. - 139 Seiten: Illustrationen
ISBN 978-3-7022-3733-2

Zugangsnummer: 0038195001 - Barcode: 0001381733
Kochen, Haushalt - Sachbuch