Pernkopf, Ingrid
Österreichische Mehlspeisen 250 Rezepte für alle Jahreszeiten
Sachbuch

Ob klassisches Hefegebäck zu Ostern, fruchtige Kuchenspezialitäten im Sommer, herbstliche Köstlichkeiten mit Nüssen, Trauben und Kastanien oder der Duft von frischen Keksen und Bratäpfeln im Advent die Lust auf Süßes und die Freude am Backen begleiten uns durch das ganze Jahr. Ingrid Pernkopf kennt sie alle, jene ebenso beliebten wie verführerischen Rezepte, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal legt sie eine jahreszeitlich gegliederte Auswahl vor, die Rücksicht auf das saisonale Angebot an Früchten und Gemüse nimmt das schmeckt besser, schont die Umwelt und spart letztlich Geld.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pernkopf, Ingrid Höss-Knakal, Alexander

Schlagwörter: Österreich Kochbuch Mehlspeisen

VL.HK
Per

Pernkopf, Ingrid:
Österreichische Mehlspeisen : 250 Rezepte für alle Jahreszeiten / Ingrid Pernkopf ; Alexander Höss-Knakal. Fotos von Michael Rathmayer. - Wien : Pichler Verl. in d. Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, 2016. - 222 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-735-7

Zugangsnummer: 0034220001 - Barcode: 0001371918
Kochen, Haushalt - Sachbuch