Dieses Buch rückt großartige, heimische Lebensmittel ins Rampenlicht, die durch ihre hohe Konzentration an gesunden Nährstoffen und ihren wunderbaren Geschmack glänzen. Beeren, Leinsamen, bunte Gemüsesorten und Kräuter - sie alle sind vitaminreiches Powerfood, das keine langen Transportwege hinter sich hat, sondern natürlich, frisch und leicht ist und Körper und Seele mit guter Energie versorgt. Saisonale, vegetarische Rezepte, die mit wenigen Zutaten maximalen Genuss bieten - ganz nach den Prinzipien des Clean Eating: Smoothies und Müsli-Bowls zum Frühstück, leichte Salate und vollwertige Hauptspeisen, gesunde Snacks und köstliche Desserts zum rundum Wohlfühlen.
Personen: Ficala, Andrea
VL.HK
Fic
Ficala, Andrea:
Super Foods einfach & regional / Andrea Ficala ; mit Fotografien von Sonja Priller und Illustrationen von Julia Lammers. - 2. Auflage. - Innsbruck : loewenzahl in der Studienverlag GmbH, 2018. - 238 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7066-2610-1
Kochen, Haushalt - Sachbuch