Was koch i heut
Seit 2010 macht Elfriede die Kochsendungen im Regionalfernsehen. Die vielen positiven Rückmeldungen sind immer wieder Ansporn und Motivation sich wieder was Neues einfallen zu lassen und alt bewährtes aufleben zu lassen. Als Botschafterin der heimischen Lebensmittel, ist es für Elfriede aber ganz wichtig, dass die Speisen aus regio-nalen Zutaten und saisonal gekocht werden. Sie schaut auch sehr darauf, dass die Gerichte leicht nach zu kochen sind und dass man die Zutaten entweder zu Hause hat oder leicht zu kaufen sind.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schachinger, Elfriede
VL.HK
Scha
Schachinger, Elfriede:
Was koch i heut / von Elfriede Schachinger. - 1. Auflage. - Linz : Trauner, 2017. - 232 Seiten ; Illustrationen
ISBN 978-3-9906207-1-7
Kochen, Haushalt - Sachbuch