Mit seinem Ernährungskompass eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines Ernährungskompass beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschliessen. (Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Personen: Kast, Bas Baur, Michaela Meyer, Mike
Kast, Bas [Verfasser]:
Der Ernährungskompass - das Kochbuch : 111 Rezepte für gesunden Genuss / Kast, Bas; in Zusammenarbeit mit Michaela Baur ; fotografiert von Mike Meyer. - München : C. Bertelsmann, 2019. - 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 19.5 cm. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke bzw. Auflagen
ISBN 978-3-570-10381-4 : 22.00 (DE), EUR 22.70
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kast - Buch