Die ketogene Ernährung leicht gemacht -richtig angewendet - Was Sie vorab wissen sollten -Ketogene Ernährung, der Turbo unter den Ernährungsformen - Was die ketogene Ernährung NICHT ist -- Wer oder was sind Ketone? -- Was Sie bei einer ketogenen Ernährung essen -- Was Sie bei einer ketogenen Ernährung NICHT essen -- Was Sie bei einer ketogenen Ernährung trinken -- Klippen umschiffen und Anfängerfehler vermeiden! -- Die Zeitfrage -- Moderate Low-Carb-Ernährung für danach oder zwischendurch -- Wer abbrechen oder wer es später noch einmal versuchen sollte -- Wie streng Sie sein sollten -- Ein Wort zum Mogeln - Bin ich drin? Messen! - Wer sich NICHT ketogen ernähren darf! - Die Fettfrage -- Keto-Booster - Die Eiweißfrage - Es geht auch vegetarisch - und vegan -- Ketogene Ratio -- Auf- und Abfetten -- Was über Kohlenhydrate noch zu sagen bleibt -- Wenn süß, dann bitte so - Keto Low Budget -- Keto nachhaltig - Ich bin dann mal keto - Wieso? Weshalb? Warum? - Zwei wichtige Wirkprinzipien -- 1. Die drastische Reduktion der Kohlenhydrate -- 2. Die Bildung von Ketonen -- Ketone: hochpotent und vielseitig - Den Schalter immer wieder mal umlegen: Low-Carb-Keto-(Intervall-)Fasten -- Wo die ketogene Ernährung hilft - und was dabei zu beachten ist -- 1. Körperfett: Ab- und Zunehmen mit ketogener Ernährung -- Gesund abspecken -- Viel Gemüse, genug Eiweiß und gesunde Fette bis zur Sättigung -- Zum Zunehmen mehr Fett -- 2. Stoffwechselsanierung: ketogene Ernährung gegen Diabetes, Metabolisches Syndrom, Fettleber und Bluthochdruck -- Der gemeinsame Nenner: Probleme mit Kohlenhydraten und Insulin -- Für alle Fälle: Zucker- und Insulinhaushalt wieder in Ordnung bringen -- 3. Hirn- und Nervengesundheit: ketogene Ernährung gegen Epilepsie, Multiple Sklerose, Migräne und Demenz.
Personen: Gonder, Ulrike Karner, Brigitte
Gonder, Ulrike [Verfasser]:
Der Keto-Kompass :Das Kochbuch : Gesund leben, lecker essen und Krankheiten therapieren mit der ketogenen Ernährung. Mit über 120 Rezepten und detaillierten Wochenplänen. - München : Riva, 2020. - Description based on publisher supplied metadata and other sources.
ISBN 978-3-95814-283-1 broschur
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Gonde - Buch