Mair, Renate
Genuss erlaubt Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht
elektronische Ressource

Durch bewusste Ernährung sind der Genuss und die Gesundheit im Gleichgewicht! Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohes Cholesterin und Übergewicht sind großteils ernährungsabhängige Krankheiten. Die Diätologin Renate Mair beweist gemeinsam mit den Meisterköchen Roland Schöpf und Rudi Widmann, dass in der mediterranen Küche eine gesunde Ernährung mit kulinarischen Genüssen einhergeht. Die kreativen Rezepte werden mit ausführlichen Informationen über die einzelnen Krankheitsbilder ergänzt. ò80 abwechslungsreiche und ausgewogene mediterrane Rezepte òHintergrundwissen und Diättipps zu den häufigsten "Zivilisationskrankheiten" òdetaillierte Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Kilokalorien und Broteinheiten bei jedem Rezept òdie meisten Rezepte eignen sich für mehrere Krankheitsbilder


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Mair, Renate Schöpf, Roland Widmann, Rudi

Standort: Onleihe

Mair, Renate:
Genuss erlaubt : Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht : Edition Raetia, 2022. - 208 S.
ISBN 978-88-7283-864-8

Zugangsnummer: 1000/2380
Signatur: eBook - elektronische Ressource